烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】日常。

*婚后设定注意。

*文笔渣注意。

*字数少。


————————————

"早安.亚瑟。"


初晨的阳光总是很和煦地照在他恋人的轮廓上显现出淡淡的一层金色。um这一点倒是与对方的金发十分相称,阿尔弗雷德喜欢这样抱着亚瑟并且欣赏他的睡颜。然后他便照例隔着一层刘海亲了亲对方的额头,一个甜蜜的早安吻。


亚瑟像一只没有睡醒的猫咪一样略微向阿尔弗雷德的怀里缩了缩顺带溢出了不满的音节,他睁开了朦胧的双眼,如同新生的绿芽般的颜色。


"早安...。"


经过一晚上没有发声所以略带沙哑的声音反而有些令阿尔弗雷德有些着迷。亚瑟呼出一口气把脸埋在他的颈窝中轻轻笑起来。


"真是奇怪啊..起床气什么的全都没有了。"


"嘿是吗——那么以后Hero就天天给你一个早安吻咯?"


听起来好像是一个玩笑但是阿尔弗雷德却把它当做了一个诺言,因为后来他都这样做了。亚瑟不以为然地挑了挑眉,稍稍用劲推开阿尔弗雷德重新躺回属于自己的枕头上目光直视天花板,语气带着那么一些别扭的声调小声嘟哝道:


"别以为你这样我就会开心起来了..笨蛋。"


————————————

所以是一个完全毫无意义的超短篇(。

_(:з」∠)_甚至不会码上500字的东西.

这么想想我真的是太渣了。


↑为什么像三行遗书。

评论
热度(15)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER