烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】小小的日常。

*忠犬米注意。

*婚后设定。


————————————————

"阿尔弗...?"


亚瑟在下班回家后进入了客厅,因为没有看见平常迎接他的一个大男孩所以有点疑惑并且有点心急。他皱眉扭头便看见了沙发上蜷缩着的人,像是安心般地松了口气绕过一些障碍物坐在了对方身旁,抬手轻轻拍拍阿尔弗雷德——这个大男孩的后背,口气中明显带着担心:


"噢亲爱的...怎么了。"


顺带一提,亚瑟今晚很不巧地加班了并且时间比以前加过的任何一次都要长上那么几个小时,所以他回来后已经很晚了。


阿尔弗雷德没有任何动静,凭借随着呼吸上下起伏的身体才能确定他还是活着的。


亚瑟有点急了,他想要拉开阿尔弗雷德的手臂去看对方的脸,但是在没有触碰到时便被突然张开的手臂抱在怀里,之前鼻腔中清新剂的味道被替换成了一股熟悉的、令人安心的气息。但这还是使亚瑟愣了愣,下意识推了推这个怀抱。


"...呜哇Hero以为亚蒂今晚不回来了!!"带着哭腔的阿尔弗雷德确实让亚瑟有些心疼,他揉揉把脸埋在自己肩头的毛茸茸的脑袋,在他耳边轻声安慰着:


"我这不是回来了吗?抱歉今晚加班了...也没有时间回你的电话。"


阿尔弗雷德抬起头一脸的不满。他撅撅嘴:


"那么现在就给Hero一个补偿吧——"


"Hum..well."


英国绅士沉思了一会儿凑上去轻轻吻了吻对方唇,柔软的唇与淡淡的玫瑰香气让人沉浸其中却又觉得短暂到没有时间去享受。亚瑟脸上浮上一层淡淡的粉红,眼底却满是温柔。


"这样子就好了吗?"


————————————————

居家小日常。(咦.

喜欢那种温馨和老夫老妻模式的米英。

ID:19804203

评论
热度(20)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER