烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【跟风】你不妨去爱上他。


id:19807500

*不妨爱上他。

*普设

*阿尔弗雷德 男友力MAX




你不妨去爱上他。


去那繁华的纽约大街上,挤过逆人流。去看他那脸上永远洒满阳光的笑容。


是的,他并算不上英俊潇洒。但他永远都可以对你保持着微笑,如同被洗净的矢车菊花瓣,深邃又失去不了那隐藏其中的稚嫩。仿佛三月的暖阳,不像六七月夏日的灼热,也不像十二月冬日的虚假暖意。但他的笑容可以融化你心中尘封的冰山一角,成为你最美好的太阳。


他总是会嚷嚷着Hero,那种自大的神态和令旁人感到神烦并且模糊的语言,却让你感到莫名的安心。一股暖意与正能量从他那边传递了过来。


“因为我是世界的Hero啊!”


这个大男孩会在你感到寒冷时将那件印有“50”字样的外套披在你的肩上并且用足以融化一切冷意的笑容面对你,一改以前嚷嚷的风格。语调比任何时候都要温柔。


“还冷吗?如果还是很冷的话Hero不会介意跑回家再给你拿一件的噢。”


虽然说他有时候会胆小到大白天不敢一个人看恐怖片甚至有人陪着他也是一样,虽然说他会在你生病时急到手足无措却又笨手笨脚地在你额头上放一个热腾腾的汉堡,虽然说他在你回来时会如同一只大型的金毛犬扑在你的身上用哭腔喊到“Hero在家好无聊——”但他依旧是你心中永远不变温暖的太阳。


他会在散步时用手臂揽住你,每当你用疑惑的目光看过去时他就会略显不好意思地,像是一个邻家青涩的大男孩般抠抠脸颊再支吾着说出没什么。你会笑出来,因为这种不坦率才是他最为真实的一面。


有时候他又会给你一个彻底的惊喜,只不过有惊无喜。谁知道在那副眼镜背后的他会为了你摘下平光眼镜挥舞起拳头,一改平常温顺阳光男孩的形象,那时候的他心中除了你的安危还是你的安危,在事后才会发现自己居然做了一个让你如此担心的举动,又会重新双手合十祈求着原谅,但事实他什么也没有做错。只是保护了你。


总有一天,他会穿着他自认为最正经的服装出现在你的面前,面上泛着淡淡的潮红,眼神更不知道是游离到了何处。他扯了扯歪掉的领结只是为了装出一副“我很认真”的样子。接着他会单膝下跪对你露出青涩的笑容,将手中已经染上他温度的小盒子放在你面前,轻轻打开它如同对待一个至宝——


“Could you marry me?”

评论(4)
热度(23)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER