烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】黑桃。

*三次设定。

*没主题。

*独角兽出现。

————————————
露珠安安静静悬挂在叶尖上,终于因为一个人的经过而滴落在那人衣摆上,浸湿了一片布料——可是衣服的主人仿佛没有注意到这件事。


他怀中捧着一小束蓝色的蔷薇。他眼中的绿色温柔到快要出水。他现在的心情很好。


园艺剪一开一合碰撞发出"咔嚓"的声音,亚瑟小心翼翼地把它拢到怀中的花束里。


"亚瑟亚瑟,你在做什么呀。"


独角兽从远处跑来,清晨柔和的光线照在它银色的毛发上,就像他被一团雾所包围,雾间好像还带着点点月光。那是喜欢月光的独角兽所特有的东西。它亲昵地蹭了蹭亚瑟的手臂,再抬头用银白色混着蓝蔷薇颜色的眼瞳看向他,它等待着他的答案。


"没什么我亲爱的。"


亚瑟伸出用来剪蔷薇的那只手轻轻抚上独角兽的脊背。那种丝质的触感他一直都沉溺其中,在他当上了皇后以后也依然如此。他偏头想了想,抽出一朵盛开正艳的蔷薇,剪掉多余的枝条,将它插在独角兽的耳旁。


"可以帮我把这些送给国王吗?"


独角兽甩甩头在原地悲伤地高鸣两声有些不乐意地。


"可是他看不见我。"


亚瑟笑了起来,他拍拍小兽的背部然后将蔷薇安稳地放在上面。


"用角去顶撞门两下,间隔几秒再撞一下。照我说的去做吧。"


独角兽半信半疑地踏了几步,在亚瑟的注视之下小跑着去了皇宫。他按照亚瑟刚才所说的。


两下,再一下。


很快,门便打开了。


国王在门口左顾右盼却什么都没有发现,英俊的脸上流露出失望的情绪。他以为是自己的皇后回来了。


但是他注意到了面前悬浮着的一束蓝蔷薇,在蔷薇上他能够感知到他孰知的气息,他所爱着的那个人的气息。


他知道这应该是皇后孤独时的陪伴,如果离地这么高的话那应该是一只....独角兽。想到这一点他伸出手,尝试性地摸向那朵蔷薇。


耳朵被触及到有些不适应地抖了抖,这一举动却吓坏了国王,他有些惊异地看着面前看不见的生物,再兴奋地笑了起来。


"Wow..这就是独角兽吗。"


这次他先去抱起了那束蔷薇,再对着空气笑着说。


"谢谢你小家伙,告诉皇后,我很喜欢这束蔷薇,然后让他注意小刺。"


国王愣了愣,又补上了一句。


"还有,帮我说一声。阿尔弗雷德爱他。"

评论
热度(42)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER