烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】Miss you.

*无意义的。

*抒发感情。

——————————————
阿尔弗雷德现在的感觉不算好。


他躺在床上,漂亮的蓝色眼睛放空状态看着灰白的天花板。


如果是以前,阿尔弗雷德一定会抱着一个人和他一起蜷缩在被子中浅浅入睡——那个人有着被阳光染成金黄色的头发,还有仿佛是森林浓缩出来的颜色藏在他的瞳孔深处,像一个平静的幽潭,却能让阿尔弗雷德深深陷入,并且无法自拔。


阿尔弗雷德还记得他的嗓音,明明是个傲慢的英国人但声音却那么的好听。被细雨所打出的绸缎般细腻,颜色稍深的薄唇吐露出的字眼与他贵族身份的刻板恰恰相反,像是街区转角处那家花店的年轻老板,温柔。


那个人的身上有股特殊的气味,阿尔弗雷德最喜欢那种味道。带着淡淡玫瑰的香气——虽然说玫瑰他也是天天见,味道充斥鼻腔的感觉甚至令他有些烦躁。但是这个英国人却不一样,带着阳光气味的玫瑰香,让他感到全身放松,唇角也会不由自主地翘起来。


他知道这是一种什么感觉。


他想他爱上这个古板又温柔的英国人了。


当然后来也顺利地走在了一起,如同普通情侣般见面,约会,吃饭,看电影,一个怀抱,一个印在额头上的,甜蜜的晚安吻。他们都做到了。所以现在阿尔弗雷德离不开那个英国人,他想时时刻刻看见他,拥抱他,亲吻他。


但是他不见了,已经有一天没出现在阿尔弗雷德的视野里。不知道是刻意躲避还是真的无法出现。


不管怎么样,阿尔弗雷德都很失望。他像个小孩子一样,将手臂横放在眼前。大男孩好像是哭了。他蜷缩起来,嘴里轻轻念着。


“亚瑟……我好想你我想知道你在哪儿拜托了给我一个晚安吻吧……让我看见你……”

————————————

评论
热度(5)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER