烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【生贺】美利坚的荣耀。

*标题与内容无关。

*没有私心。

*普设。

*永远的19岁生日。

*艾米莉/罗莎少量出现。(ni


阿尔弗雷德·F·琼斯,你是我心中最温暖的太阳。


————————————

最近,阿尔弗雷德有点兴奋,不是因为其他的,而是因为他,阿尔弗雷德第十九个生日即将来到。


“Oh Thanks我的甜心。”


在不知道重复多少次这句话后也在不知道亲吻了多少人的脸颊后他瘫软地倒进沙发中,他似乎已经没什么力气去拆开礼物看看里面到底有没有自己一直想要的东西了。算了算,今天是周五,真棒。


可以和那群哥们儿出去疯一疯了。


前提是那个老古董不会干扰。


他先伸手拿过一个离得最近的礼盒,试了试却发现一只手完全提不起来。阿尔弗雷德耸耸肩,从沙发上坐起,探身过去看了看上面的卡片。


From Texas.


噢当然——"Everything is bigger in Texas"不是吗。他有些期待地拆开了包装,是大小如车轮的汉堡呢还是什么东西呢——感谢上帝!是一个棒极了的折叠性山地自行车,颜色刚好是和星条旗差不多的蓝白红。


“老天——这是最新款的PSP吧我一直没有去买!Ohh这是新口味的棒棒糖——Wahoo!——好棒——!”


这样的欢呼声不断从客厅传出,不知道的邻居可能会以为这家住着一个疯子。不过一阵开门声打断了阿尔弗雷德的欢呼。


“阿尔弗我亲爱的——?”


艾米莉摘下了她深色的墨镜出现在门口,当她看见房间里堆着的大大小小的礼盒时也不由自主地惊呼出来。


“天啊这到底是什么?!为什么我就没有收到这么多东西!”


“因为你不在家啊。”


阿尔弗雷德调皮地吐了吐舌头。


“Come on快来吧我亲爱的女英雄,我已经眼花缭乱该你拆开看看了,要知道我还帮你收了很多来自你好闺蜜的礼物。”


就这样,两位琼斯拆了一下午的礼物。(喂.


————————————

“生日快乐阿尔弗雷德。”


亚瑟出现在他的生日派对上,带着他的妹妹罗莎。两位英国人的脸色好像并不好——那该死的七月病。艾米莉一看见罗莎便揽过她的肩膀去介绍给她的闺蜜们,而阿尔弗雷德和亚瑟则是僵在原地,气氛有些尴尬。


“谢谢——亚蒂你的病情还好吧?”


“当然没有事……我每天都有好好的休息和用药。”


亚瑟微微皱起了眉头,身体的不适感的确让他有些难受,但既然是阿尔弗雷德的生日派对,他也不希望打破这个美好的时光。


“Err..那么先祝你又长大了一岁?”


他偏过头刻意避开阿尔弗雷德的目光,轻轻咳起了嗽。他磨蹭着从背后拿出了一个小小的礼物盒。


“这是你这个家伙的生日礼物啦——虽然说我还是觉得小时候的你更可爱。不要以为你成年了就不是我的弟弟了,混蛋。虽然不是亲生的。”


阿尔弗雷德愣了愣接过礼盒,心中突然泛起了暖意。他笑着攀上对方的肩然后在对方额上吻了吻。


“我还以为又是什么独角兽之类的,上次那头独角兽我一直找不着它。不过还是谢谢了,我会好好珍惜这份礼物的。”


“Happy Birthday.”


亚瑟拿起旁边的一个高脚杯,摇晃着杯中的液体然后再微微笑着启唇。


“And Happy Independence Day.”


一饮而尽。


————————————————

对不起对不起对不起我这次真的很渣我已经很久没码东西了文力DownDownDown!!!阿尔弗雷德男神生日快乐呜呜呜我我我不知道要怎么给你庆祝生日画的东西也乱糟糟的我明天有时间再补上;w;!!!!!!!!!!!!天啊我一直都喜欢着你呜呜呜简直真的感觉是个男友力MAX的小天使之类的角色让我告白告个够吧!!!!!!!!!!!!阿尔弗雷德阿尔弗雷德prprprprpr!!!!!!!!!!!!

米厨倒地身亡。

评论
热度(24)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER