烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【杂货】抒发情感。

*You are the one for me.


他是那么的令人着迷。


不管是一举一动还是那偶然带着点责备的话语,微微皱起的粗眉还是那被阳光晒过般的金发。都是那么的让人觉得不可思议,不可思议到想要去了解他,与他开着无伤大雅的玩笑。


他唇角总是带着笑容。



像是清淡的红茶般醇香但又毫无留恋之处,尽管这样他还是叫人觉得无法忘记。双腿交叠坐在靠椅上,杯底轻碰杯垫干脆的声音,还有浅浅的微笑。英伦的绅士弯着眸向你友好地打着招呼,邀请你坐在他的对面听他用软绵的伦敦腔向你道述曾经在这片土地所发生的事情。有时候在熟人面前卸下的绅士形象,他喜欢笑,并不是那种标准的令人感到虚伪的笑容,而是能够跟着熟人所开的玩笑一起打趣,一起互嘲互讽。即使他的笑容不像美洲小伙的那样阳光,也不像法兰西男人的那般暧昧,他也别有一般吸引人的力量,那种温和的又带着点宠溺的笑容。


他不是被欺负的那个。


就算是绅士那也不可能一味的忍让,但讽刺之间也夹杂了点绅士的语调。他的话总是那么一针见血让人瞬间哑口无言不知该如何反驳,眼底氤氲着的愤怒还有轻蔑总是让对方感到尴尬还有莫名的畏惧。在此之后他又总是理理领口然后拍拍身上并不存在的灰转身离去。


他会让人感觉到舒心。


如果能够与他同住在一个屋檐下那必定是少不了这位绅士偶尔的絮叨,在他说完后如果再朝他露出一个友好的笑容,说不定还能够得到对方声调略显不稳的一句补充。脸上微微泛起的红晕和无措的动作总会激起对他的一点莫名的感情。即使他的厨艺并不大好,但他为了你努力过,稍显沮丧的表情又经常让你有动力将面前的食物吃完然后对他竖起拇指。


他一直都是如此,冷漠却令人感到爱惜。或许,能够与他相识是这辈子最幸运的事情。 ————————————


算是表白……吧。
喜欢这种英,安静但是又不娇气。应该是不娇气吧x
按照对他的感觉所写出来的一篇文,不知道能不能看见。你在我心里就是这样的形象噢。
最喜欢你了。

评论(4)
热度(9)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER