烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】恋人一星期。②

*爆字数。
*文风杂乱崩坏。
*学生米x学生英。

文/烟禹。


(。・ω・。)ノ♡————————————
Tuesday.

阿尔弗雷德特意把闹钟时间比平常提前了半个小时,所以当他在卫生间内洗漱时亚瑟也刚好起床。


亚瑟先是一愣随后有些尴尬并且不经意的闻到一股令人安心的味道,他猛地一怔将外套掀开到一旁红着脸直起身子把脸埋进手掌中。噢上帝这个混蛋对自己做了什么……


听见外面有点响动的阿尔弗雷德咬着牙刷把身体向后偏了偏然后对着亚瑟笑起来,声音略微模糊不清地打了个招呼。


“Good morning亚瑟!”


“早……早安。”


亚瑟觉得有一种东西在慢慢的变质,明明是普普通通的问安但是他却觉得莫名不适,甚至还带着点羞耻……?噢好吧这绝对是他自己的心理原因。他尝试着平复有些加速的心跳站起身走向卫生间门口然后等着阿尔弗雷德从里面出来,轻聚的眉峰还有有些不耐烦的抱臂动作让他看起来多多少少有些烦躁。


阿尔弗雷德从卫生间内出来后扬扬眉看见了在门口站着的亚瑟然后对着他笑了笑。


“为什么不进来?”


“我不想两个大男人一起挤在一个小空间里。”


亚瑟撇撇嘴,准备绕过阿尔弗雷德进去洗漱。不料门口突然被一只有着健康肤色的手臂挡住然后感受到额头柔软的触感,还有迎面扑来的淡淡的盐粒气味。


阿尔弗雷德亲吻了他的额头。


像是触电般猛地退后几步,亚瑟捂住他的额头一脸无措地盯着面前这大男孩,过了半晌才微微张开口却什么又没有说。阿尔弗雷德则是有些无辜地偏头笑起来,亚瑟发誓如果他没有看错的话,这个笑容里满是宠溺!


“Umm...Just一个早安吻而已。”


阿尔弗雷德绕过了呆着的亚瑟坐回床上,伸手拿过隔夜的一瓶可乐拧开瓶盖,漏气的声音拖回亚瑟思绪。他红着脸走进卫生间后双手压在洗漱台表面,心里复杂得快要全部乱成一团了。老天爷,他刚才居然没有对那个吻产生抗拒比如说推开阿尔弗雷德,并且也没有对那个宠溺的笑容感到恶心,他这是怎么了?


“噢对了……真的不考虑和我交往吗?亚瑟。”


“No way永远不可能,阿尔弗雷德。”


几乎是没有经过大脑思考脱口而出的回答就算后悔也没有用,其实亚瑟是打算考虑考虑的但人在过度紧张时语言会更加偏激,他希望这句话没有伤到阿尔弗雷德。贝齿轻咬住下唇想了一会儿又补充了句:


“……大概,可以考虑一下。只是大概。”


————
下午的自习课总是学生们最喜欢的时间,只要不扰乱纪律秩序怎么样都可以,或许一些零食还能买通“和善”的纪律委员。但最糟糕的莫过于教室里还坐着一个人称“老古板”的学生会会会长,这个班的同学觉得糟糕透了。


“你,艾伯特,麻烦写一篇500字的检讨,明早交给我。噢还有你,不要在那儿偷笑,李。”


当秩序好上许多的时候亚瑟坐回自己靠窗的位置上,手中的笔不停地写画在纸上做每日报告,偶尔从篮球场上传来的欢呼声总会让他笔头一滞,随后有些别扭地移动视线透过层玻璃看向离自己不远处的篮球场找寻那个有着阳光般发色的大男孩。左手无意识地托住下颌全神贯注地盯着那边。


阿尔弗雷德习惯性地在跳起投球时朝亚瑟教室方向望了眼,发觉到对方视线后先是愣了下然后露出他招牌的笑容。不关注篮板的结果就是,球投偏了。


“Hey琼斯你最近好像有点心不在焉的?难道说是那个会长的原因吗。”


这群哥们儿哈哈大笑了起来拍拍阿尔弗雷德的肩膀,他也只能笑着应和,虽然的确是因为亚瑟才变成这样的。


亚瑟在和阿尔弗雷德目光交汇的一瞬间便立刻收回落在篮球场上的目光,已经有些发热的脸颊让他感觉不大好,怎么说?心情百般复杂吧。其实在这之前他并没有想过自己会被告白——一个男人。但是……好像又不太反感和他在一起,碍于面子不大好说出口……


他略显无力地叹口气,在下课铃打响后先给学生会那群家伙说不去外面吃饭,再收拾好东西等着教室里所有人走光才慢慢地背起包走向宿舍。


篮球的声音在耳侧响起,亚瑟下意识转过头去看声音的来源是谁。时机恰到好处的转头,傍晚的风还有人的冲刺让身上宽松的衣服被吹的鼓起,小腿的肌肉线条在弹跳起后被完美的呈现出来,还有被误以为在夕阳照耀下褶褶生辉漂亮的蓝色眼瞳。依旧是差一点就能够够到篮框,但手肘微微施了点力让篮球顺利进入了框中。


“阿尔弗雷德再进两分!”


在双脚落地后阿尔弗雷德这么风趣地说着然后再次控球将球夹在腋下朝亚瑟这边走来,大汗淋漓的男孩有些疲惫地垂眸并没有发现站在不远处的会长,在仰头灌下一小瓶水后才看见有些看呆的亚瑟,像是有点惊讶地睁大双眼然后包在口中的矿泉水全部喷了出来再弯腰猛地咳嗽,看上去狼狈极了。


亚瑟下意识小跑过去帮着拍了拍背顺气一边小声问着“没事吧”,脸上甚至浮现出一丝焦急和心疼,当然他本人并不知晓。阿尔弗雷德用毛巾擦去脸上还有手背上的水渍后轻轻笑出声来,听见笑声的亚瑟停止动作,手指像是被灼伤般迅速收回身后十指交错低头支吾着不知道该说什么。


“原来亚瑟会关心我呀。”


“笨……笨蛋,并不是……”


目光乱扫着不知道该看哪儿,亚瑟想了想深吸口气换上一副冷漠的嘴脸,就像平常他对待违纪学生一样。


“这只是作为一个会长对在校学生应有的关心而已,琼斯同学,麻烦你认识到这一点。”


他顿了顿再抱臂为了让自己看起来更有威慑力。


“以后喝水记得注意,不要那么大口的喝。”


阿尔弗雷德眼神中一闪而过的失落让他看起来像级了一只委屈的大型的金毛犬,亚瑟意外地捕捉到对方这一丝情绪顿时又不知道该说些什么,酝酿了半天后他让阿尔弗雷德在这儿等着,自己则小跑着去自动售卖机旁买了两罐咖啡。


苦涩的味道在口中晕开后亚瑟皱起眉,果然比起咖啡他还是更爱红茶,旁边人倒是喝的津津有味的。


尴尬的氛围……这要怎么开口。


阿尔弗雷德像是下了什么决心般,修长的手指捏了捏易拉罐率先打破了沉默。


“其实有点惊讶吧,你。”


亚瑟有点没有反应过来,有些疑惑地对着阿尔弗雷德眨眨在对方看来同样迷人的绿色眼睛,就像在看一座森林一样。


“居然被一个大男生告白。”


像是自嘲地笑了笑但眉毛依旧紧皱着。


“不知道从什么时候开始关注到你,或许是同宿舍后?觉得亚瑟很有魅力,就算平时是一副高高在上的模样但也好想和你走在一起……Hum要怎么说呢,这种感觉很奇妙。单纯看着你其实都特别的满足,哦对了对了,刚才亚瑟真的感觉好可爱。”


阿尔弗雷德的笑容好像有神奇的力量,像阳光般消融掉亚瑟心中对感情的冷漠。就算有微风的拍打但后者的脸上依旧是难以置信的高温,他没办法相信自己居然打从一开始就被这家伙喜欢着,还有那个形容词……可爱,到底是怎么回事啊。


“虽然这样感觉很敷衍,不过交往之后我相信我会找到更多为什么这么喜欢你的理由的。”


有着漂亮蓝色眼睛的大男孩笑起来很好看。


“因为是世界的Hero嘛。”


——————————————
感觉有点没头没尾的...剧情跳跃有点大自己也没认真安排过,总之就是脑洞开到哪儿就写到哪儿(x
来留言说说我我我有什么需要补过的吧orzzz

评论(11)
热度(45)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER