烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】50粉点段之一。

*海洋馆驯兽师米x白领英。
*有许多Bug请无视。


文/烟禹。

————
难得在双休日也有一点空闲时间,在莫名其妙被自己的那个蠢上司——弗朗西斯,塞了一张极地海洋公园的门票后他打算自己单独去看看这个像展会一样地方。


美国的冬天飘着小雪,即使是这样好像也影响不了公园内游客的兴致。亚瑟今天穿了件透着浓浓英伦气息的大衣,不过在美国这种人也算不上少见所以走在人群中他也不是那么显眼。


轻轻哈了口白气搓着手进入馆内,光线一下子就暗了下去,玻璃柜中的白光反而显得有些刺眼。亚瑟缓了会儿待适应里面昏暗光线后看了看手中捏着的门票,翻了面发现自己想看的那一场海洋动物表演还有半个小时左右。他瘪了瘪嘴刻意避开几个人群较多的展柜,再绕行至离表演场地较近的地方漫无目的地闲逛着。


在电视上出现次数颇高的北极熊还有各个品种的企鹅自然是人们关注的重点,巨大的白鲸在水中如同亚瑟般漫无目的地闲游着,偶尔在水中翻个跟头惹来游客的欢呼。


真是蠢毙了。


亚瑟这么想着提前进入了表演的场地,虽然说是还没有到时间,但也有许多心急的人更加早的进来找一个好位置坐下。亚瑟不紧不慢地从高处走向低处的观众席,犹豫了许久才选择坐在一个邻过道的位置上。微微舒了口气靠在椅背才发现这里的环境与外面馆内的完全不一样,应该说是,虽然都是馆内但是这儿却更加……明亮?


外面的纷纷小雪仿佛已经停止了,阳光从顶部一块玻璃倾斜而下经过蓝色的水面反射在亚瑟眼睛里,不过好像是磨砂的玻璃所以阳光稍微柔和一些不至于那么刺眼,水面仿佛在闪闪发光。


亚瑟解开腰带将大衣敞开,衣摆垂下在身体两侧。就算是冬天的阳光照在身上也是暖暖的,就这暖阳,他的思绪又不知道飘到了哪里。


等回过神来的时候海豹们已经拍着前肢跃入水中,亚瑟有些懊恼地重新靠回座椅中忍受着旁边小孩子兴奋的吵闹声,他甚至觉得自己周末花时间看这东西简直就是一个错误,还不如在家里惬意地享受下午茶。


“海豹们的表演很棒吧,但是接下来还有更棒的!让我们欢迎帅气的训练师,阿尔弗雷德•F•琼斯以及他的小伙伴,黛娜还有贝蒂!”


主持人通过麦克风的高分贝让亚瑟有点接受不了,不过踩在海豚背上的大男孩成功拉走了他的注意力。


不知道是阳光的反射还是本身的颜色,闪亮亮的金色让亚瑟觉得莫名安心,因为坐的是靠前排的位置所以能够清楚看见潜水服勾勒出的美国男孩的肌肉,不嫌少也不嫌多。旁边的一些女孩子更是有些激动地叫出声并念叨着“噢他真是帅毙了”,然后拍下阿尔弗雷德的脸。


“噢……噢!琼斯,你还好吗。”


好像因为并没有站稳所以从海豚背上摔入水中的阿尔弗雷德惹来了观众的一片笑声,他本人倒是水中浮起来露个头,再向四周比了个OK的手势然后再次潜入水中。


“哈哈,那么很感谢琼斯带给我们的即兴表演‘训练师落水’,看起来有些姑娘还挺喜欢你落水的帅气模样——开个玩笑。”


又是一阵哄笑。


主持人在介绍完两只海豚姑娘后清了清嗓子,颇为严肃地环视场地一周。


“噢好的我们先开始互动环节,现在我们需要一个观众,是的一个!那么——”


在一群争先恐后的人中安静坐着的亚瑟引起了主持人的注意,他举起手指向了亚瑟。


“先生就决定是你了!请来到下面然后去更衣室换一件潜水服。”


突然被指名显得有些不知所措,但是既然已经被点了名那也只能硬着头皮上了。在主持人的催促下亚瑟在后台见到了阿尔弗雷德。


“嘿……真是幸运?”


阿尔弗雷德在替亚瑟拿出一件衣服后扔给了他并且指明了更衣室的方向。


“真不知道他今天是怎么了居然选了一个没有举手的观众……”


亚瑟并不大在意地听着靠在外面自言自语的训练师,紧身的衣服箍在身上的确有些难受。


“对了我的名字是阿尔弗雷德,阿尔弗雷德•F•琼斯。”


“亚瑟•柯克兰。”
————


在双脚没入冰冷的水中后亚瑟突然意识到了一个问题——他不会游泳。有些尴尬地对着身旁做着准备的阿尔弗雷德唤了声然后再看了看情绪高涨的主持人还有其他观众,亚瑟觉得自己可能会……出丑。


“……琼斯先生,我不会游泳。”



几乎是憋了好久才说出来的话,阿尔弗雷德提着水桶走了过来蹲身在池中捧起一把水泼在亚瑟身上。


“你在做什么?!”


“不用动的热身运动。”


阿尔弗雷德不大在意地继续捧水向亚瑟身上泼。


“一会儿的事交给Hero就一切OK啦。”

————————————
orz文力消失了很抱歉,如果还有愿意看后续的麻烦留个言。

评论(27)
热度(19)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER