烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】50粉点段之二。

*学生米x国家英。
*段子慎入。

文/烟禹。

————————————
我们亲爱的学生会会长亚瑟因为几天的劳累实在坚持不住,然后在接近会议末尾的时间里趴在桌上睡着了,来开会的其他学生也很能体谅这位尽职尽责的会长,本田菊把要报告给亚瑟的东西写在纸上,然后解散了会议。


在楼下等了亚瑟许久的阿尔弗雷德迟迟没有等到那个人抱着一大摞资料从楼里出来只好把篮球塞入空空的书包中去会议室找亚瑟。


当他喊了声“亚瑟——”然后推开会议室的门后,被叫到名字的那个人有些尴尬地全身一怔停止了手上翻找的动作,“亚瑟”收回手转过头看向站在门口的阿尔弗雷德,漂亮的绿色眼睛里充满了惊讶。


“美……美/国?!你也被带到这个奇怪的地方了吗?”


阿尔弗雷德被他这一句话弄得有些糊涂。


“……那个奇怪的称呼是什么?虽然我的确是美国人啦……而且这里是学校噢。亚瑟你没发烧吧。”


这么说着他走上前想要去触碰对方碎刘海下的额头看看有没有发烫,但是还没碰到便被“亚瑟”后退一步狠狠拍掉了。


“好疼!亚瑟你在做什么……!”


“你是谁?为什么知道我作为国/家的名字。”


阿尔弗雷德揉着他被拍红的手背有些吃惊地望着面前这个很熟悉但是却又十分陌生的人,他反复思考了“亚瑟”刚才所说的话依旧不大明白,对方像是失忆了又不像,但是他知道如果动作不粗暴点自己又会挨上那么几巴掌,所以阿尔弗雷德这次直接抓住了对方的肩膀用力摇了摇。


“嘿是我啊!阿尔弗雷德!亚瑟你怎么了?”


没料到对方会突然有这种粗暴的动作,“亚瑟”几乎是下意识地拿起一旁依旧带着滚烫热度的茶水向阿尔弗雷德身上泼去——虽然肩膀被限制住了但还好自己离桌子并不远。


初秋,说穿的多也不多穿的少也不少,更不用说阿尔弗雷德这种刚刚还穿着单薄篮球衣在打篮球的人。


几乎是在接触到茶水的瞬间迸发出怪异声调的哀嚎,阿尔弗雷德被迫松开了限制住“亚瑟”的双手向后退了几步,被烫的皮肤令他痛苦地皱起了眉。而罪魁祸首却悠悠地放下了茶杯拍拍两臂并不存在的灰尘,然后理了理外套领子,扯出一个完美的笑容。


“噢刚才那是谁做的?Who cares.”

评论(4)
热度(15)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER