烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】50粉点段之一后续

*海洋馆驯兽师米x白领英。
*慎入。
*渣渣渣渣渣。


文/烟禹。

————————————
    就这么抱着半信半疑心态下水的柯克兰先生扒住水池边缘,他看着阿尔弗雷德在岸上做了几个伸展运动继而像条鱼般跃入水中溅起一片白色的水花。这个举动让观众们都惊呼起来,甚至有一些人还从观众席站起兴奋地大喊“十分”。


    阿尔弗雷德本人表示如果真的是十分那他愿意代表美国去参加跳水比赛了。


    在受到阿尔弗雷德指示的两只海豚快速向亚瑟这边游来,黛娜轻轻拱着亚瑟的后背,贝蒂则横在亚瑟身前,阿尔弗雷德游过来拍了拍全身僵硬的亚瑟,示意他趴在贝蒂的背上,亚瑟照做了。海豚皮肤表面像其他鱼一样很黏滑,但由于体型偏大所以趴在上面感觉也是很舒服的。


    直到游到了水池中央,阿尔弗雷德才将紧张地动都不敢动的亚瑟从贝蒂背上抱下。因为不知道如何抱同性的阿尔弗雷德在思考了一会儿后选择像托住女性般双手放在亚瑟的腰上,很不幸的是,亚瑟的敏感点就在腰上。被触及敏感点的亚瑟先是低声惊呼了声然后下意识拍掉了对方放在自己腰上的双手,再转过头有些愤愤地盯着一脸错愕的阿尔弗雷德。


    “不用麻烦了琼斯先生,我觉得我可以自己浮在水中。”


    语气很坚定,阿尔弗雷德自然就没有再去伸手扶住亚瑟。不过他犹豫了一会儿挠了挠脸有些小声地说了句:


    “其实亚瑟你可以不用叫我琼斯……先生的,我更喜欢别人叫我阿尔弗雷德,噢当然阿尔也行!”


     努力在水中保持平衡的亚瑟也自然没有去关心阿尔弗雷德去说了什么,他双腿不断在水中交叉摆动着,有时候会无意间踢到同样在摆动双腿的阿尔弗雷德。


    “我们两位表演者都已经准备就绪了!来看看两位好姑娘和他们的精彩表演吧。”


    接受到主持人表演开始命令的阿尔弗雷德稍稍远离了亚瑟一些距离接着举起右手臂再砸入水中,两只海豚便一前一后地跃上来然后落入水中,它们围着亚瑟转圈圈时不时潜下去只露出个尾巴前后摇摆惹来观众的拍手叫好声。


    “亚瑟,你的任务是从这个牢笼里脱出噢。”


    “什……”


    在听见阿尔弗雷德的话后亚瑟点没掌握好重心直接倒入水中,让他这种连把头发全部沾湿都不敢的人去做这种事情真的没问题吗……


    有些犯难的亚瑟尝试性向前挪动了一点,他发现海豚虽然游的比较快但总有一段时间有空隙不会被补上,但是现在……他可能连游到边缘都有点吃力虽然包围圈并不算太大。


    “噢——糟糕了。我们的这位先生似乎是有些手足无措啊,来为他欢呼加油吧!”


    身体一直泡在水中,即使下半身在不断摆动但亚瑟已经感到了神经麻木,被那些起哄的观众弄成这样的。天,他是吃错什么药了才会选择坐在前排——不过后悔没用,只能硬着头皮上了。


    在看准海豚快速游过了时候亚瑟一头扎进水中然后用上生平所有的力气摆动双腿猛冲过去。


    ……


    就算水的隔音效果很好但他还是听见了闷响的欢呼声,想要再浮起来的时候却惊恐地发现他不知道该怎么掌握平衡了。


    阿尔弗雷德在惊叹亚瑟勇气的同时也慢慢游了过去,见对方一直没有浮上来只有一串串气泡咕噜咕噜浮上来然后炸开时他便知道了这个水性差的家伙已经沉下去了。


    ——好吧这个水池其实水深一米八。阿尔弗雷德并不算太担心。


    在亚瑟双脚触到底后几乎是下意识就猛地一蹬再次冲出水面,在呼吸到不同于水的味道后他顾不上擦掉眼睛上的水迹便急忙睁开,大口摄取着似乎是久违的新鲜空气顺带一直咳嗽着。


    “感谢上帝!他做到了!让我们为这个英雄鼓掌!”


    在收到这种赞美后,亚瑟抹了把脸上的水渍冲在不远处向这边慢慢移动的阿尔弗雷德露出一个像小孩子般得意的笑容,阿尔弗雷德觉得他如果再比一个“液”的手势可能整个人的气质都变得萌萌哒。


    在观众和主持人欢呼的时候阿尔弗雷德让两只海豚回到了他的身边然后让亚瑟再次趴回海豚背上,后者早已经收回那副他认为很愚蠢的表情有些不满地用手继续抹着脸上的水迹,而前者只是笑着拍拍对方的肩对他竖起一个拇指。


    “亚瑟做的很棒噢!”


    亚瑟愣了一会儿别过头用已经被水晕染上冰冷温度的手臂贴上了侧脸,明明都是男人他还在在意什么啊……


————
    上岸后,亚瑟一直都坐在后台直到表演结束,他在员工浴室中冲了个澡顺便把湿漉漉的头发吹干。换上大衣后与平时没什么两样,不过一切事情都做完时人群已经散的差不多了。


    手指插进额前蓬松的金黄色刘海捋了捋打算混入海洋馆的游客直接回家,没想到刚从门口出去他便看见一个人——标志性的反重力头发实在是太显眼了。对方似乎也是注意到了他,目光从手机屏幕上移开再对上亚瑟的,露出一个微笑。亚瑟有些慌张地避开视线准备绕道而行不过被对方的手臂挡住了。


    “这么急着走是害怕Hero吗——”


    刻意拖长的调子在亚瑟看来就像是撒娇一般,不过的确,阿尔弗雷德在脱去潜水服后换上平常宽松的便装再加上那一副架在高挺鼻梁上的眼镜,他就像是个大学生一样。


    当然还有那幼稚的自称。


    “……Umm我想我们两个还没有熟悉到可以并肩而行的程度。”


    “哇亚瑟你是英国人吗好刻板!?”


     ……


    亚瑟沉默了一会儿。


    “我的确是英国人。”


     这下轮到阿尔弗雷德不知道该怎么说了,他挠了挠脸颊有些尴尬地在背包侧面摸索着最后拿出一张卡片递给亚瑟。


    “这个是Hero——我的名片,今晚出来吃个饭吧☆?”


    ——亚瑟觉得他有必要推脱掉今晚的加班。

Fin。
————————————
感谢上帝感谢ABC感谢BBC感谢CCTV感谢TVB我终于码完啦!!!!这几天完全懒死连鱼都懒得摸,然后就看见掉粉了(活该x
恋人一星期我也有在码字的不过我在努力矫正剧情!狗血卒。

评论(2)
热度(21)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER