烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

大晚上的脑洞。

前不久不是说奥巴马接受了冰桶挑战吗←虽然是假的。然后——

“Hey上司你准备好了吗!”



阿尔弗雷德单手提着一桶表面浮着满满冰块的水慢慢走向了站在树丛旁的黑人高个子,贝拉克·侯赛因·奥巴马(Barack Hussein Obama),现任美/利/坚/合/众/国的总统,阿尔弗雷德连续两任的上司,还算是个不错的人,平常也有和他的祖/国——这个永远都是19岁的小伙子一起去打打高尔夫,开会的时候相互交换意见。



奥巴马将西服外套脱了下来交给一旁的女助理,他扯松了一直束缚在脖子上的领结冲阿尔弗雷德露出一个微笑然后接过重量偏大的桶深吸一口气。阳光照射在表面的冰块上泛出点点金黄的暖光漂在水面,在接过的同时他也听见了冰块互相碰撞的声音。



“Well……那好吧。”



作为美/国的总统,说实在的或许参与这个活动是不务正业,但是关于AIS这一点他或许也不能置之不管,虽然说直接捐款会好许多。



……怎么说也要改变一下自己高冷的形象向普京靠拢吧。



奥巴马再次抬眼看了看一脸期待已经将摄影机架好的阿尔弗雷德然后幽幽叹了口气,屏住呼吸把这桶冰水自上而下倒出,从头到脚都被冰水所麻木。他忍住即将脱口而出的脏话先平复了感知再故作帅气地冲镜头指了指,点出两个举世闻名的名字。



“普京,金正恩!”



阿尔弗雷德微微动了头部然后镜片一反光。他对着自家上司竖起一个拇指。


——————————

没看过视频别怪我。

顺便

这个事情是假的,那个人是奥巴马的一个扮演者而已。

呜呜呜呜不要查我水表!!!

评论(3)
热度(18)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER