烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

放一个坑,只有开头。

*黑桃paro。
*第一次尝试亚瑟不爱阿尔的设定。
*ooc。ooc。ooc。

文/烟禹。


————————————
“喂,你听说了吗,黑桃国国王要娶的皇后是一个男人噢。”
“……别开玩笑啊,这种笑话一点也不有趣。”
“我说的话保准属实,现在皇后就在房间里,不信你可以进去看看啊。”
“你……!明明知道皇后在这里面你却……”


亚瑟微微敛眸在这个冷色调的房间里坐着,隔着一道门听见的声音模糊不清但却句句刺入自己的耳中,刻意做长的袖子盖住了蜷缩着拽住布料的手指,被浓密睫毛覆盖的绿色眸子让人不知道他在想什么。


虽说红心国那边的皇后也是男人,并且与自己有过一段交情,但整个扑克大陆的人民都知道红心国国王与皇后只是政治上的联姻,并不存在什么感情——如同机器。但是自己却明白黑桃国的国王,年轻的君主对自己的感情,


——近乎发狂的爱慕。


他可以为了自己放弃一座城池,但是亚瑟对他却没有丝毫感情,甚至可以算得上是恨他。接吻时狠狠地撕咬,被压在身下时拼命地抬膝顶向对方腹部,被抱住时咬住对方的肩膀。当那充满情愫的冰蓝色眸子对上亚瑟碧绿如森林却毫无感情的眼睛时都是两个极端相碰撞。


他不爱他。

tbc.
评论(23)
热度(47)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER