烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】Road.

/烟禹。


————————————
他不知道,也不明白。


阿尔弗雷德在这条道路上放下了他,大男孩蔚蓝的眼睛里满是说不清的情绪。亚瑟有些惊慌——他不知道自己做错了什么。


“……先走吧,亚瑟。”


语气里满是疲倦。


“我有点累了,接下来的路程很抱歉不能陪着你走啦。”


像是脑内有什么东西炸开了,亚瑟无措地看着这个原地坐下的男孩,半天说不出来一个字。阿尔弗雷德仿佛看穿了亚瑟的心理,露出一个温暖的笑容想让他的恋人安下心。


“放心,我会追上的,因为是英雄嘛。前面的风景还有更漂亮的噢。”


亚瑟低头咬住了下唇,他不可能说自己待在阿尔弗雷德的背上太久已经忘记了怎么走路,或者说他不可能过着没有阿尔弗雷德的一个人的生活。这趟旅程的确,从头到尾他们两个都在一起,亚瑟也一直待在恋人的背上,经常会和阿尔弗雷德开玩笑。


“怎么了?”


语调依旧是那样的温柔,今天居然会刺激到自己鼻子发酸快要哭出来的程度。


“……接下来美丽的风景我不希望只有我一个人看见。”


“我跟不上你的脚步啊……阿尔弗雷德。”


TBC-

久违了,一次复健运动而已……这条路其实是人生路啦,我不在lof的时候发生了很多事所以有感慨。

评论(9)
热度(24)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER