烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】黑桃paro。

这次真的是,好久不见了。(鞠躬)
一个小小的复健,接一年甚至两年前的那个黑桃脑洞。


——————————

“喂,你听说了吗,黑桃国国王要娶的皇后是一个男人噢。”
“……别开玩笑啊,这种笑话一点也不有趣。”
“我说的话保准属实,现在皇后就在房间里,不信你可以进去看看啊。”
“你……!明明知道皇后在这里面你却……”

亚瑟微微敛眸在这个冷色调的房间里坐着,隔着一道门听见的声音模糊不清但却句句刺入自己的耳中,刻意做长的袖子盖住了蜷缩着拽住布料的手指,被浓密睫毛覆盖的绿色眸子让人不知道他在想什么。

虽说红心国那边的皇后也是男人,并且与自己有过一段交情,但整个扑克大陆的人民都知道红心国国王与皇后只是政治上的联姻,并不存在什么感情——如同机器。但是自己却明白黑桃国的国王,年轻的君主对自己的感情,

——近乎发狂的爱慕。

他可以为了自己放弃一座城池,但是亚瑟对他却没有丝毫感情,甚至可以算得上是恨他。接吻时狠狠地撕咬,被压在身下时拼命地抬膝顶向对方腹部,被抱住时咬住对方的肩膀。当那充满情愫的冰蓝色眸子对上亚瑟碧绿如森林却毫无感情的眼睛时都是两个极端相碰撞。

————

“亚瑟。”

充满了兴奋的声音让被唤人的身体微微一怔,没有架上眼镜的黑桃国王显得十分年轻甚至算得上稚气。亚瑟的眼神不过慌乱了一瞬便恢复平静,平静地如滩死水,他的手指紧紧拽着面料舒适的华服,暴露了他内心的不安与烦闷。

君主并没有因他的冷漠和无动于衷而灰心丧气,连一点点的失望难过都不曾有过,他踏进偌大的房间内,嘴角的笑意随着他走近的距离而越来越大,最后以一个灿烂的笑容坐在了亚瑟的身旁,漂亮的手指轻轻抚上他的脸庞。

“怎么了亚瑟?今天是不舒服吗,或许你应该休息一下。”

一如既往的不听任何人的言语,他自顾自地对亚瑟下达了“休息”的命令。

亚瑟的手臂已经痛到麻木了,但他不敢放松一丝一毫,他害怕君主随时会做出下一步的行动——可怕的行动,无礼,粗暴,就像一头没有教养的野兽。

“我想我没事,陛下。”

他顿了顿,有些嘶哑的嗓音让他觉得难受。

“不过既然您已经让我休息了,那劳驾,可以离开我的房间吗?”

嘶哑的嗓音完全不妨碍君主的兴致,恰恰相反,他觉得这声音美妙到了极致,那蔚蓝如海的眸子甚至因此明亮了许多。

“亚瑟最近真的是越来越听话了,那好好休息,我过会儿再来看你。”

不容他的皇后拒绝,他站起身十分干脆地就离开了这个房间,一点气息都不留下。

在君主离开房间了一瞬间,亚瑟几近僵硬的手指终于松开了自己的手臂,那如溺水一般的窒息——

——阿尔弗雷德。

评论(4)
热度(33)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER