烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

【米英】

「亚瑟:
      好久不见。
      这的确是很久不见了,我想我们快有一年半的时间没有正式见过面,聊聊天,或者是吵架,互相不爽。在你之后我换了六七任,不过都没有当初和你在一起的感觉。
      我也不知道我为什么要写这封信。」

阿尔弗雷德放下了笔,像是懊恼一般地揉了揉自己乱糟糟的金发。淡蓝色的信纸平铺在桌子上,围绕在旁边的是密密麻麻被揉成团的废纸。他湛蓝的眼睛充满了复杂的情绪,在台灯的映照下更加明显。他深吸了口气——

    「你也可能会诧异这封信吧,不过收不收得到我就不清楚了,毕竟我还没强大到可以查知你所在地的能力,如果真的有,那我就是个变态,而不是英雄了。
   算是一次久违的自我陈述吧,我只是想告诉你一些事——」

他再次停了笔,呆愣了一会儿,然后迅速把这张纸揉成一团就差扔出去了。大男孩低了低头,又想了会儿,最后他展开那张纸,重新誊在了另一张淡绿的纸上。

「——我觉得我变得很奇怪,明明前一段时间还在对你坚持不懈的行为嗤之以鼻,今天却突然感到了不习惯,各种方面都不习惯。简单来说就是——我想你了。
    是的,我想你了。」

阿尔弗雷德在写miss的时候特别用力,差点没把脆弱的信纸戳出几个洞来。只有他知道这个miss到底代表的是什么。

「我还记得以前我和你的聊天记录,和你的合影,我的大篇道歉信——当然还记得那落款的英雄字样,不过那都没了,我全都删了。我很想把所有东西删得干干净净一个不留,然后一头扎入另外一个生活,但如你所见,我失败了。我从没想过自己忽视了手机备忘录里的东西,登陆原来那个推特的密码,我并不想告诉你两年前的我把密码傻乎乎地设成“iloveArthur”,我甚至连一些小东西都舍不得扔,这直接造成了我的失败,不得不说,你送我的那条围巾真丑。
你从来不肯告诉我关于你自己的事,这让我觉得奇怪,即便是告诉了那也是一个不痛不痒的事情,我感觉融不进你的生活。
…我不知道还能写些什么,可能就是想表达现在的我依旧不习惯?看见你以后我会觉得尴尬,吵架的场景仿佛历历在目,虽然那是最为难受的一段时间,还让我学会了熬夜这种东西,但真的是我能真切感受到自己活着,感情在波动的时间。
……那就这样吧。」

他提着笔想了一会儿。

「Alfred」

然后又在后面加了一些东西。

「Alfred    A Hero 」

评论
热度(6)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER