烟禹_双黑沉迷中

圈名烟禹/Vctor.叫阿烟也是可以的。
BSD太中不拆不逆,ES零晃不拆不逆,一个废掉的文手……

记一个梗,来自于我的集训学校和隔壁的学校。

17岁艺体生宰x22岁教官中。

   xx艺术学校和一个警官学校是邻居,而太宰治在取得文化学校班主任的请假条后进入xx艺术学校开始了他的画画生活。手上洗不尽的炭灰,裤子膝盖抹不干净的颜料,每当舔一舔干裂的嘴唇都是那种奇怪的味道。

   但太宰治从来不觉得麻烦和累,他还乐忠于在某一时刻跑到洗手的地方,仗着自己身处三楼并且长得高,俯视着隔壁警官学校教学楼前的空地——原因是他的成年人恋人被上级调到那儿去训练新兵蛋子了,明明那么小个个子,吼口令时却不输于七个大男人合起来的声音。

   太宰治总是站在洗手池前,凭借自己优秀的视力观察着中原中也的一举一动甚至脸上严肃的表情,而中原中也也会在看见太宰治时,故意走到列队后排去给他一个可以被自动和谐的手势。

没了。

评论(2)
热度(13)
© 烟禹_双黑沉迷中 | Powered by LOFTER